洋河论坛

扫一扫,访问微社区

技术贴!详解洋河六家银行办网银的优缺点。

马上注册洋河论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转洋河论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直以来都想写这个帖子,我发现论坛的版主都太水了,除了会转一些帖子之外,基本不会写什么原创内容,或是对大家生活有帮助,借这个机会鄙视一下。哈哈

随着网购的越来越流行,办网银也成了很多人的必修课。那么怎么才可以办到最便宜,最方便的网银呢。玩电脑的许多都喜欢侃侃而谈,但是真正让他们做事情,就什么都不会了。就比如申请办理个网银。会把许多人都难住。

何况还有许多小白呢。不卖关子了,下面就来介绍一下洋河各家银行办理网银的优缺点。

一。建设银行洋河分理部——洋河服务态度最好的银行。(收费)

08年以前建行办网银是不需要收费的。
现在必须要购买U盾——握奇,这一点挺纠结的。现在需要收取30-50元不等的费用,各个时期都不一样。收钱是必须的哦。

二。工商银行洋河分理部——多样化选择、服务业不赖。(不收费)

工商银行办理网银有2种选择方式,一是购买U盾,2是密码卡。前者收费,后者不收费。当然是选择后者啦。

三。农业银行洋河分理部——亲民银行,办网银的不二选择(不收费)

之前农行是需要收取56元的U盾费用的,现在不需要了。并且还赠送手机银行密码卡(农行手机银行转账不收费)。而且农行的U盾使用是最方便的,U盾插上去输入密码后直接登录网银,需要交每月 2元的手机服务费,可以取消。所以说是不二选择哦!

四。邮政储蓄银行洋河分理部——银行业后起之秀。()

貌似这个也不需要费用,没有办过不详,谁去过的跟帖啊,我会补充的。

五。中国银行洋河分理部——讨厌这家,因为曾经伤害过我。服务态度垃圾

六。民丰银行(宿迁信用合作社)——网银对购物作用不大(不收费)

因为是家地区银行,所以网银没有什么地方支持,需要转账的还是不错的。开通是免费的。民丰的异地跨行取款是没有手续费的(需柜面办理,且为合作社)

办网银业务的时候,柜面都会提示你先存入一比大于五元的现金哦。

粗略的说这些,如果有错误的地方还请大家指正,本贴会不定期更新。欢迎大家跟帖分享诀窍

评分

阿奎 + 3 + 5 原创内容

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

邮政的我是开了网银但是没用过,因为我这边不好用?支付宝直接用卡通还不行。。。。建行的好久没用了。。。但是感觉都不方便。。。。
回复 洋河 的帖子

卡通不是建行的嘛。

评分

阿奎 + 3 + 5 精帖子

回复 yanghe888 的帖子

不是的把 所有银行都能开卡通的啊。。。。我卡通是中信。。。
回复 洋河 的帖子

我们对卡通的概念理解不一样

评分

阿奎 + 3 追加10个金币,已满

很实用哟
我工商的网银有,建设的也有,农业的也有,邮政的也有,出了邮政意外其他的几家服务态度都挺好的,尤其是工商,里面的前台都能记住我的样子,别人拿我身份证去补办我的银行卡她能认出来不是我本人拒绝办理补卡。太感动了!
谢谢各位支持,大家都能发原创多好
工商,老是会扣钱呀!所以我昨天注销了

使用道具 评分 举报

说的不错,现在是网购时代越来越流行,办网银也成了很多人的必修课。玩电脑的许多都喜欢谈网银办理后如何网购,大家可以进入本地网上购物商城《洋河国际购物商城网 www.ssyg88.com>

使用道具 评分 举报

现在洋河不是又开一个苏州银行,有人办过吗

使用道具 评分 举报

建行办网银还可以啊

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2017-6-6 11:45:12
工行ATM网点南大街一个都没有  想不通